Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:94

Статистика

Mandragora Scream - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Музыка » Doom Metal » Mandragora Scream (Italian Gothic Doom Metal)
Mandragora Scream
sorrowbloodДата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:50 | Сообщение # 1
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1618
Заслуги: 10
7
На охоте
Вокалистка и создательница группы Морган большая любительница магии, мистики и средневековой литературы. Оттуда она и почерпнула концепцию и название своей группы «Вопль Мандрагоры». Знахари Средневековья считали, что… «к подкопанному корню необходимо привязать черную собаку, заткнуть себе уши смолой или воском (чтобы не услышать крика и стонов корня, несущих смерть, услышавшему их) и заставить собаку выдернуть мандрагору». В те времена люди считали, что корень мандрагоры приносит владельцу счастье и богатство, привораживает любимых и предохраняет скот от дурного глаза…
Проект Mandragora Scream родился в 1997 году, и задумала его Morgan Lacroix. В 1999 году ими было записано демо CD «Promo Track 99» в итальянской New Sin-studio. В течение лета 2000 года соло проект Morgan Lacroix наконец-то стал группой. Morgan Lacroix & Terry Horn начали вместе долгий путь и на исходе 2000 / в начале 2001 года создали первый альбом ‘Fairy Tales From Hell’s Caves’. Это своеобразное путешествие в Ад, подобное тому, что совершил Данте, ведомый Вергилием (Вергилий (70-19 гг. до н.э.), знаменитый римский поэт, автор «Энеиды») и довольно подробно описавший своё турне в разделе «Ад» «Божественной Комедии»…
Сердцем группы является Morgan Lacrioix, вокалистка, мультиинструменталистка и автор текстов. Ей помогает Terry Horn - гитарист, композитор, аранжировщик. Морган рассказывает про него: «Знакомы мы давно, но как-то сблизились только весной 2000 года. Терри довольно известный певец в наших краях, и работал с некоторыми музыкантами моего прежнего состава. Мы с ним пришли к выводу, что окружающие нас люди недостаточно профессиональны и решили пойти своим путём, чувствуя, что объединив силы, поймаем удачу за хвост.

Участники группы
Jack Lowell Halleyn
Jeff Brian Palmitteri
John Peter Morris
Krysalis
Mat Stancioiu
Morgan Lacroix
Mr. Tonde
Terry Horn

Дискографии

"Fairy Tales From Hell's Caves" – 2001
"A Whisper Of Dew" – 2003
"Madhouse" – 2006

 
Форум Вампиров » Музыка » Doom Metal » Mandragora Scream (Italian Gothic Doom Metal)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа