Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Как вам наш клуб
Всего ответов:318

Статистика

Anabioz - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Музыка » Doom Metal » Anabioz (Российский Doom/Death Metal с элементами фолка)
Anabioz
destroyerДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:36 | Сообщение # 1
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
Группа «Anabioz» образовалась в 2003 году в г. Октябрьский, РБ.

В этом же году в коллектив влился вокалист Сергей, освободив Дмитрия от части его обязанностей. «Anabioz» активно готовится и выступает с концертами в родном городе и за его пределами. Менялись репетиционные базы, сочинялись новые песни. Результатом этого в 2003 году стала демо-запись, состоящая из 3-х вещей: “I’m the One”, “Clouds”, “Рати две на бой сходились”. В 2004 группу покинул Шамиль, а на его место пришел барабанщик Александр. В этом же году «Anabioz» приобретает собственную аппаратуру для репетиций. В 2005 г. Евгений решил оставить музыку и ушел из команды. Основной причиной его ухода было то, что группа с момента создания постепенно сменила стиль с doom-death на doom с элементами folk’a. Новым гитаристом стал Антон. В конце того же года группа была приглашена на концерт, посвященный дню рождения уфимского коллектива «Тёмная Башня». После выступления «Аnabioz» получил массу положительных отзывов и приглашение на ежегодный уфимский фестиваль “Железный Фарш”. В апреле 2006 года коллектив расстается со Стасом. Его заменяет гитарист Дамир. С этого момента группа начинает активно ездить с выступлениями по другим городам. В мае «Anabioz» принимает участие в презентации нового альбома группы «Alkonost» в городе Набережные Челны, в июне - выступает на феcтивале "Железный Фарш - 7". В начале августа был разработан логотип «Anabioz». Его авторам стал Ахат, за что спасибо ему от всей группы! 13 августа коллектив принял участие в международном фестивале “Metal Head’s Mission 7” и получил массу положительных отзывов. В перерывах между концертами были написаны новые песни ("Рассвет", "Mag Sleht", "Through darkness"), которые определяют уже окончательно стиль «Anabioz» как folk/doom/death. 1 декабря состоялось выступление в г. Уфа на разогреве у именитой московской группы «Rossomahaar», которое стало последним для вокалиста Сергея в составе «Anabioz». Он покидает группу, а коллектив едет в Магнитогорск на фестиваль "Metal force - 4", а оттуда в Набережные Челны, где 14 декабря с успехом выступает на презентации альбома группы "Барадж" из Елабуги. Обязанности вокалиста на этих концертах временно исполняет Дмитрий, но уже через полгода место за микрофонной стойкой занимает Антон, который успешно справляется с новой ролью. В июне 2007 года группа 2й раз принимает участие в фестивале "Железный Фарш - 8", а в августе – в “Metal Head’s Mission - 8”. В декабре в г. Набережные Челны, на студии Сергея Камышанского, был записан дебютный альбом.
В 2008 году группа своими силами издает дебютный альбом "Through Darkness". А чуть позже группа заключает контракт с крупным российским лейблом CD-Maximum.
18 декабря 2008 года лейбл CD-Maximum издает дебютный альбом группы.

Первый состав группы:
Дмитрий – вокал, бас-гитара
Ольга – вокал, скрипка
Стас – гитара
Евгений – гитара
Шамиль – ударные

Нынешний состав группы:
Ольга – вокал, скрипка
Антон – вокал, гитара
Дамир – гитара
Дмитрий – бас-гитара
Александр – ударные

2008-Through Darkness

1. Through Darkness 05:42
2. Clouds 04:00
3. Mag Sleht 05:28
4. Rassvet 05:43
5. Lay His Sword By His Side 05:00
6. Rati dve ba boy skhodilis' 06:56
7. The Earth's Blood 07:20
8. Sudden Agressor 06:53
9. My Enemy 06:54
Total playing time 53:56

Материал с официального сайта группы anabioz


Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
Форум Вампиров » Музыка » Doom Metal » Anabioz (Российский Doom/Death Metal с элементами фолка)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа