Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:94

Статистика

How Like a Winter - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Музыка » Doom Metal » How Like a Winter (gothic doom metal / Italy)
How Like a Winter
SpiritДата: Вторник, 17.02.2009, 20:16 | Сообщение # 1
Полувампир-получеловек
Пользователи
80
Заслуги: 1
4
На охоте

Когда слова, образы и самые сокровенные чувства превратились в стихи…

How like a winter - итальянская готик-дум группа, идея создания которой возникла у союза двух человек: Dust (вокал, клавишные, лирика) и Mist (гитара). Через некоторое время к ним присоединились бас-гитарист Bane и скрипачка Agony, а еще несколько позже сестры Tragedy и Misery, ставшие вокалистками.
Название How like a winter взято из строк шекспировского сонета XCVII. История необычных псевдонимов участников группы (Dust переводится здесь как пыль, прах; Mist - туман, дымка, изморось; Bane - отрава, яд, гибель; Agony - агония, страдание; Tragedy - трагедия; Misery - несчастье, нищета, страдание) также интересна. Когда в интервью вокалиста спросили о них, он ответил: «Таким образом, мы обращаемся к контексту творчества How Like A Winter. Эта идея возникла внезапно и сразу была принята с энтузиазмом. Каждый из псевдонимов имеет значение в соответствии с личностью, индивидуальностью, внутренним миром. Что касается меня, Dust - пыль, прах - это все, что остается, вне времени, словно саван, расстеленный повсюду, особенно в местах мрачных и забытых. Пыль - то, что останется, когда все исчезнет.»
Материал для первой работы собирался по крупицам, бережно сохранялся, и, наконец, в июле 2001 увидело свет долгожданное детище группы - демо-CD «The winter’s near». Запись его происходила в римской Temple of Noise Studios. Диск получил много хороших отзывов в музыкальных журналах и в сети. Несколько европейских лейблов предложили группе сотрудничество, и в результате How like a winter заключили контракт с USlabel Martyr Music Group в 2002.
В сентябре того же года группа снова оседает в стенах Temple of Noise Studios. Март 2003 ознаменовался выходом дебютного полноценного альбома под названием «…beyond my grey wake», очень тепло принятым публикой и критиками. На песню «All the seasons of madness» был снят клип. По словам гитариста Mist «…beyond my grey wake» получился более жестким, чем «The winter’s near». «Во время работы над альбомом мы старались подчеркнуть гитары, чтобы сделать звук более мощным. Однако наша музыка и наш стиль все те же, атмосферный готик-дум и классическая инструментальная музыка в соединении с тяжелой», - говорит он. «Наша музыка это то, что идет прямо из нашего внутреннего мира, стихийно и абсолютно естественно; то, что возвращает нас к настоящим эмоциям».
«Думаю, у каждого есть темная сторона его личности… просто она более или менее очевидна…», - говорит Bane.
How like a winter, вынеся все лучшее из первой демо-работы, совершенствовали свое мастерство: прекрасные меланхоличные мелодии, мастерство музыкантов, переливы женских и мужских голосов, страстная лирика заставляют сердца биться сильнее.

Дискография:
The winter’s near

…beyond my grey wake


Last.fm

Сообщение отредактировал Spirit - Вторник, 17.02.2009, 20:49
 
Форум Вампиров » Музыка » Doom Metal » How Like a Winter (gothic doom metal / Italy)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа