Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Ваша любимая песня альбома "Moonlight Waltz"

Всего ответов:96

Статистика

Рогатые Трупоеды - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Музыка » Death Metal » Рогатые Трупоеды (Necrodeath metal)
Рогатые Трупоеды
sorrowbloodДата: Воскресенье, 01.03.2009, 03:48 | Сообщение # 1
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1618
Заслуги: 10
7
На охоте
Заранее приношу свои извинения за нецензурную лексику...Не хотел...

Первоначально в состав коллектива вошли:

Некрозавр (вокал)

Спиногрыз (бас)

Энди "Цирроз" Горюхин (гитара)

Череподробильник (ударные).

Удивительно, как столь непохожие личности смогли собраться вместе и начать творить под одной студийной крышей, ведь кроме безграничной любви к некро-панк-дэту их жизнь наполняли абсолютно разные вещи.

Кроме традиционных "Дочки-матери" на раздевание с фанатками, Некрозавр питал страсть к играм разума в "Что?Где?Когда?" и не раз был замечен в кругу интеллектуальных гениев. Однако играл, исключительно когда организаторы турнира организовывали проставы вроде халявного пива. И, разумеется, столь мощный мозг не мог остаться без работы - именно Некрозавр написал почти все тексты для дебютного альбома группы "Девки, секс и трупный яд".
"Энди "Цирроз"

Горюхин все свободное время отдавал сексу со своей подругой Дубовиной Пень - строгальщицей на лесопилке, которая до этого была членом художественного кружка Адской Хохломской Росписи и старательно вписывала в клюкву и рябину человеческие черепа и пентаграммы, а также не забывал о своем сайд-проекте "Потные Мошонки", начало которого было положено еще в школе, а затем команда была реанимирована в августе 2001 года со старыми корешами в лице Вацека "Штуцера" Кучки (гитара), Энрике "Бздитоса" Гонсалеза (ударные) и Йохана "Бухача" Михалевского (вокал/бас, ех-Инфицированные Сперматозоиды).
Спиногрыз

Является самой темной лошадкой из всей четверки, восставший из могилы упырь, вурдалак, по сравнению с которым легенды о Дракуле покажутся вам детской сказочкой. Считает, что язык секса - самый доходчивый. Одно время страдал от пагубной страсти - активной орнитофекалии - ловил голубей и срал им на головы, из-за этого "Рогатые Трупоеды" совершенно не могли давать концертов на открытых площадках, потому что слеталось слишком много стервятников, и Спиногрыз просто терял контроль над собой при виде такого количества пернатых. Но сейчас он сидит на специальных транквилизаторах, так что от этой проблемы группа избавилась.
Череподробильник

Это ежедневная порция дэт-угара, молод и горяч, любим фанатками и охотно отвечает им взаимностью. Не прочь затянуться травкой на досуге, хотя в последнее время весьма осторожен в данном занятии, ибо, накурившись какой-то нехорошей дури, возомнил себя Бобом Марли и от ужаса пытался наложить на себя руки, когда подошел к зеркалу и увидел себя в цветастом вязаном полосатом берете с вышитой поверху пентаграммой и с перевернутым листиком анаши на шее.

Именно эта четверка брутальщиков в сентябре 2001 года записывает демо "Девки, секс и трупный яд", которое было ими послано на ... (нет, не в пешее путешествие с эротическими приключениями), а на разные крутые лейбаки. Но Фарш Тети Ады Рекордингз, и Тухлое Мясо Продакшенз, и даже Волк и Семеро Бафометов Рекордз оказались далеко не на уровне и решительно отказывались дать ребятам бабла и подписать цивильный конракт. Но были и те, чьи цепкие лапки отчаянно вцепились в наших гениев и любыми способами пытались заманить их к себе. Однако на последнем этапе яйца у Железных Яиц Рекордз оказались не достаточно круты и демо, посланное в ... Анус Дьяболюс Инфренум Рекс., там и осело, как, впрочем, и сами виновники нашей истории. Фурор, произведенный "Девками, сексом трупным ядом" был настолько велик, что молодым дарованиям сразу же выделили самого помпезного продюсера, на которого только хватило бабла. Из страны восходящего солнца в качестве продюсера был выписан Сукапися Тагтгренака - четвероюродный брат сводной сестры жены шурина именитого шведского металл-продюсера Питера Тагтгрена.

Однако злые языки поговаривают, что продюсировать команду был не прочь и Дэн Свано - еще один именитый шведский металл-продюсер, но сторговаться с Анусом по поводу гонорара ему не удалось. Очевидцы рассказывают, что сразу после оглашения имени Сукаписи в качестве продюсера, Дэн все-таки встретился в мрачных коридорах Ануса с Тагтгренакой, и в ответ на традиционные японские приветствия только процедил: "Ну и с..ка, ты, Пися!", и гордо удалился. Так же Сукаписей были получены поздравления от родственников братьев Тагтгренов, Питера и Томми, которые высказали все, что они думают о своих сородичах и их матерях по разным линиям, в особенности пострадала "япона мама". Порадовались за удачу работящего японца лишь "Da BiGG" MC Tagt-GRAND - чернокожий ди-джей, незаконнорожденный племянник бабушки именитого шведского металл-продюсера Питера по материнской линии и Петро Тагтгрененко - украинский дядюшка именитого шведского металл-продюсера Питера, которые быстро сообразили на троих прямо в головном офисе Ануса. Меню на этом празднике жизни состояло из бутылки сакэ, нежнейшего хохляцкого сала и отборной нью-йоркской дури, закупленной по случаю в самой грязной клоаке Гарлема.

Таким образом, окрыленный успехом, Сукапися нарулил такой альбом, что отклик фанатов тяжелого мясного звука на вышедший в конце 2001 года полноформатник "Девки, секс и трупный яд" был подобен урагану. На альбоме присутствовали 10 композиций, среди которых особо выделялись Медсестра, Dancing on Your Grave, part 2 и Армагеддон - день всех богов.

Уже в первую неделю продаж дебютный альбом "Девки, секс и трупный яд" самой крутой дэт-группы нашей планеты "Рогатые трупоеды" занял первые места хит-парадов сразу трех стран, а именно России, Фиджи и Китая. В течение 18 (!) недель "Рогатые Трупоеды" занимали первую строчку топ 20 хитов Ямало-Ненецкого АО, уступив затем лишь каверу Кола Бельды "На оленях утром ранним…" в исполнении пауэр-команды из Анадыря "Драконы Арктики". Также различные композиции с альбома вошли в первые десятки хитов в Великобритании, Мальте, Кубе, Йемене, Коста-Рике, Гватемале, Украине, Буркина-Фасо, Гондурасе, Зимбабве, Израиле и Лихтенштейне.

Но не всегда после бури страстей следует солнечный период затишья. После ошеломительного дебюта против "Рогатых Трупоедов" выступил "Союз матерей против музыкального террора", из-за чего музыкантов обязали прилюдно исполнить кавер детской песенки. Пришлось менеджменту коллектива в срочном порядке заняться ознакомлением с колыбельными, песнями из мультфильмов и детских утренников. Выбор пал на один известный хит, но музыканты не соглашались его петь, пришлось переделать слова и миру явили сингл "Я на солнышке гнию", ставший платиновым в Финляндии.
Некрозавр

"Поначалу мы не обращали внимания на это скопище жалких червей, но потом, когда несколько наших концертов были запрещены местными властями, мы решили встретиться с их представителями, чтобы решить эту проблему раз и навсегда. Встреча была назначена в одной из наших резиденций в Трансильвании. Их было трое. Мы проговорили всю ночь. Когда утром они вышли, их волосы поседели, а одна навсегда потеряла дар речи. После этого гонения прекратились, и они больше не доставляли нам неприятностей. Что касается песни "Я нас солнышке гнию", мы периодически играем ее на концертах, как напоминание тем троим, и тем, кто стоял за ними".

Самой ударной песней на альбоме оказалась "Медсестра". Данный опус родился в воспаленном мозгу Некрозавра, во время его пребывания в нейро-ортопедическом центре им. Евпатия Коловрата, куда он загремел с жестоким отравлением солеными волнушками, кои пытался искушать с водочкой на Рождество Христово. То ли кара господня обрушилась, то ли засол был неудачный, однако скрутило нашего героя не на шутку. И маяться бы ему, бедняге, если бы не чудо в белом халате - медсестра - эта сексуальная жрица с клизмой и судном, терпеливо выхаживавшая Некрозавра. Сразу же после своей выписки он посвятил ей песню, которую великий продюсер Сукапися Тагтгренака тут же экранизировал. В главной роли снялась известная шведская порнозвезда Моника "Red" Стремберг. Съемки прошли в атмосфере строжайшей секретности в одной из психиатрических больниц Варшавы. Премьера клипа вызвала протесты Ватикана, cоюза "Девственницы Америки за свободу сексуального выбора" и Партии феминисток Бангладеша, а также подогрела интерес мажорного канала MTV к новым идолам дэт-металла.

"Медсестра" получила ротацию на MTV, а самих Трупоедов пригласили в студию для интервью, правда, получилось оно весьма коротким - всего 25 секунд и их выкинули из эфира. И все потому, что Энди "Цирроз" Горюхин не мог больше молчать о засилии мейнстрима на сцене, о пидорстве и позерстве в музыке, о полной бездарности своих товарищей по металлу, об ужасном менеджменте лейбака "Анус Дьяболюс Инфренум Рекс.". И он был готов решительно выступить с сенсационным заявлением на эту тему. "- Куда мы пришли, тут одни пид...сы!", - начал было Энди свою обличительную речь, однако на этом его цинично оборвали, и в эфир пошел клип Бори Моисеева "Голубая луна".

На следующий день в "Рогатых Трупоедах" был запланирован разбор полетов. Нет, морду Энди бить никто не стал, но кризис, долго зревший в недрах группы проявился в полной мере. Как только не называли друг друга бывшие соратники по металлу, эти кузнецы дэт-счастья фанатов Китая - страны, в которой, между прочим, дебютный альбом "Рогатых Трупоедов" до сих пор держится на первом месте национального хит-парада, а песня "Армагеддон - день всех богов" является суперхитом # 1 дискотек провинций Сычуань и Гуандун.

Некрозавр, признанный лидер группы, выступил по этому поводу с официальным заявлением перед прессой: "Мы ни в коем случае не собираемся выходить в тираж и идти на компромисс с собственной совестью, участвуя в различных глупых акциях MTV. Мы не поддерживаем мейнсрим во всех его проявлениях, однако считаем, что в качестве кумиров современной молодежи, так сказать их старших товарищей, мы должны быть более толерантны во взглядах и более избирательны в выражениях. Высказывания же "Цирроза" Горюхина явно имели негативную направленность в сторону пида..., в смысле людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, что недопустимо с экранов телевизоров. Поэтому за срыв эфира MTV мы постановили отказаться от дальнейшей работы с Энди "Циррозом" Горюхиным и собираемся подыскать себе нового гитараста, в смысле пид...ста, в смысле человека, профессионально играющего на гитаре и поддерживающего высокие идеалы дэт-металла".

Однако, как нам стало известно из неофициальных источников, было сделано и еще одно личное заявление, так сказать для своих: "Пусть этот м*дак на х*й, б..я, уе*...ает из группы. Этот га...н ср..ый будет тут еще мне пальцы гнуть, да я, б...я, ему башку разъе*у на х*й, морду порву, б..я! И пусть этот лох вонючий, это чмо ушастое, этот п*..дюк недоразвитый пойдет подмоется, прежде чем вые*...ться. Видите ли, дэт-металл, б..я, тупиковое направление, видите ли, мы не даем ему выразить себя в творчестве. Б...я, как он зае*ал, суч...а..."

Таким образом, в конце января 2002 года Энди был с позором изгнан из "Рогатых трупоедов" и с энтузиазмом занялся раскруткой своего сайд-проекта "Потные мошонки".

А в это время в Трупоедах начались прослушивания на вакантное место гитариста. После двух недель жесточайших кастингов на место ушедшего Энди "Цирроза" Горюхина был выбран новый гитареро. Им стал молодой и талантливый ЭКСГУМАТОР, ранее уже побывавший сессионным гитаристом в группе. В официальном заявлении, распространенном менеджментом команды говорится, что "он, как никто другой, подошел Трупоедам и по профессиональной подготовке и по человеческим качествам. Все участники коллектива верят, что данная молодая кровь в их рядах добавит фирменному звучанию группы еще больше угара, еще больше мощи, еще больше мяса".

"Рогатые трупоеды" стали настолько популярны в разных странах мира, что лейбак "Анус Дьяболюс Инфренум Рекс." решил заказать музыкантам наикрутейшие сценические костюмы. Эксклюзивные права на пошив получило ООО "СпецТрупПошив". Теперь кровавые балахоны стали фирменной фишкой группы.

В мае 2002 года официально открыт фан-клуб Рогатых Трупоедов - НЕКРОПЕХОТА. Любой желающий мясник может записаться в фан-клуб и получить клубную карточку, являющуюся пожизненным флаером на любой концерт группы в любом городе мира, а также дающую скидки на приобретение мерчендайзинга Рогатых Трупоедов - от дисков до фирменных маек.

"Рогатые Трупоеды" все больше и больше обращают на себя внимание металлических СМИ, в конце мая 2002 года они дают эксклюзивное интервью альманаху "Чукотский Бруталлер". На вопросы главного металлиста Чукотки Дизара Тубяку отвечал Некрозавр.

В июне 2002 года Анус Дьяболюс Инфренум Рекс. из-за небывалых продаж альбома "Девки, секс и трупный яд" решает устроить группе европейское турне. Персональным менеджером группы становится Тина Роттингхэм - потомственная герцогиня, наследница миллионов древнего английского рода. По традиции, ее семейка всегда вкладывала огромное количество благотворительных денег в содержание лондонских моргов, а представители молодого поколения не жалели средств для индустрии металлической музыки.

Финальным аккордом европейского турне станет загадочная страна Россия, где 1 сентября 2002 года состоится концерт группы в рамках фестиваля "Ученье - свет, да будет Тьма!".

Добавлено (01.03.2009, 03:48)
---------------------------------------------
Дискография
"Девки, Секс и Трупный Яд"/"Bitches, Sex, & Ptomaine" (2003, CD-Maximum)

1. Dancing on Your Grave
2. Warkraft
3. Армагеддон - День всех богов
4. This Life
5. Я на солнышке гнию
6. Vengeanscythe
7. Да будет Тьма!
8. Lady-Mutant
9. Медсестра
10. Девки, секс и трупный яд
11. Medley 666 - The Anarchy of the Beast

"The Kvlt and Troo and Eevil
and Grimm and Nekro EP" (2008)

1. Лень и Пламя
2. Die, Die, Bitch!
3. Твой маленький сейф…
4. Dancing on Your Grave (version 2008)
5. Валенки (necro cover)

 
VampyrДата: Суббота, 14.03.2009, 17:51 | Сообщение # 2
Вурдалак
† Почётный сородич клана †
498
Заслуги: 7
6
На охоте
sorrowblood, а где можно скачать не знаешь? Уже давно слышал о группе, но никак не могу прослушать, взять негде.
 
sorrowbloodДата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:19 | Сообщение # 3
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1618
Заслуги: 10
7
На охоте
Vampyr:Я нашел на Vpleer.ru но не все правда....
 
destroyerДата: Пятница, 27.03.2009, 17:26 | Сообщение # 4
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
Я на солнышке гнию



Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
Форум Вампиров » Музыка » Death Metal » Рогатые Трупоеды (Necrodeath metal)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа