Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Как вам наш клуб
Всего ответов:318

Статистика

Astarte - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Музыка » Black Metal » Astarte (женская Black Metal группа из Греции)
Astarte
destroyerДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:53 | Сообщение # 1
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
В 1995-м появилось женское трио «Lloth» с Tristessa на басу и акустической гитаре, Kinthia на вокале/гитаре и Psychoslaughter из дэт/дум-группы «Invocation» в качестве сессионной барабанщицы.
В мае 1997-го они записали свое первое демо, «Dancing In the Dark Lakes Of Evil». Музыка «Lloth» была быстрой и агрессивной, создающей атмосферу ночного кошмара и мистический звук. Через некоторое время группа меняет название на Astarte, а через год выходит на экстремальную блэк-сцену со своим первым официальным альбомом «Doomed Dark Years». После двух лет интенсивной работы группа приобретает признание и уважение фэнов большинства европейских стран. Пришло время записывать их второй опус, озаглавленный «Rise From Within». К этому времени музыка Astarte стала более сложной и атмосферной, но в то же время агрессивной и сильной. «Rise From Within» - это работа, посвященная эзотерической доктрине, Black Metal-ярости и ненависти.
В феврале 2002-го Astarte наносит новый удар своим третьим альбомом «Quod Superius, Sicut Inferius», записанным в студии Praxis. На этот раз они изображают чистую агрессию, смешанную с поэтическими мелодиями. Промо-компания SURE SHOT (Immortal, Pantera) занялась промоушеном, выпустив ограниченный тираж этого диска. Спустя еще год группа участвует в записи трюбьюта Celtic Frost с песней «Sorrows of the Moon». К тому времени закончился их контракт с Black Lotus. После некоторых внутренний изменений состав Astarte становится следующим: Mistress Tristessa (бас, вокал, лидер и акустическая гитары), Katharsis (клавишные) и Hybris (ритм-гитара).
Группа подписывает новый контракт - с итальянским лейблом AVANTGARDE records. В апреле 2004-го новые кровавые леди выпускают четвертый альбом «Sirens», микс и мастеринг которого были сделаны в финской студии Tico Tico. Альбом несет еще больше агрессии и ненависти, и достоен, чтобы открыть новую главу Black/Death ужаса.
В начале 2007 года на лейбле Avantgarde Music был выпущен пятый альбом "Demonized". В записи альбома были приглашены Attila Csihar (MAYHEM), T.S.K. Sattler (GOD DETHRONED), Nicolas Sic Maiis (LLOTH), Angela Gossow (ARCH ENEMY).


Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
destroyerДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:01 | Сообщение # 2
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
Попробую расшифровать смысл названия группы.

Астарта (греч. Αστάρτη, Astártē) — греческое звучание богини Иштар, заимствованное греками из шумеро-аккадского пантеона через культуру финикийцев. В северной Сирии в текстах, найденных в Угарите (современный Рас Шамра), упоминается с 14 века до н. э. как — Ашерах (Asherah), Ашерат, Аштарт, Ашера, Ашират. У западносемитских племён Аштарот, Ашторет (иврит), у южносемитских Аштерт. Её культ был известен в Израиле с 10 по 8 век до н. э. Наиболее часто упоминается в текстах Библии. Истоки культа уходят в древнюю Месопотамию, в которой семитские племена, касаясь религиозной традиции шумеров, восприняли ярчайшие образы главных божеств и ввели их в свой пантеон не только вследствие торговых отношений, но и «братания», сближения, необходимого для естественного взаимного сосуществования.
На территории Финикии она почиталась как главное женское божество. Как «Божественная мать», дающая жизнь, мать — природа, имеющая десять тысяч имён, у разных народов была связана с плодородием, отсюда почитание Астарты, как дающей жизнь. У финикийцев была связана с луной и Венерой. Под именем Астарты они представляли женщину с рогами, символизирующую полумесяц во время осеннего равноденствия, после поражения её мужа (Солнца), побеждённого принцем тьмы, и опустившегося в Гадес через семь врат, к которым она спустилась на распростёртых крыльях. Астарта оплакивает потерю своего супруга — Таммуза, который также был её сыном, аналогично, как и Изида, оплакивала своего супруга и брата (Осириса). Астарта держит в руках крестообразный жезл, обычный крест, и плачет стоя на лунном серпе.

По материалам из Википедии.


Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
Quenthel_BaenreДата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:52 | Сообщение # 3
Вурдалак
† Почётная сестра клана †
331
Заслуги: 6
7
На охоте
Драммер у них рулит, прям бальзам на душу smile
 
Форум Вампиров » Музыка » Black Metal » Astarte (женская Black Metal группа из Греции)
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа