Theatres Des Vampires

LiveInternet


Quantcast

Вход в обитель



Логин:
Пароль:

Мини-чат

Как вам наш клуб
Всего ответов:319

Статистика

На какую песню TDV вы бы сняли клип... - Форум Вампиров

Страница 1 из 11
Форум Вампиров » Театр Вампиров » Любимый альбом » На какую песню TDV вы бы сняли клип... (Средства прилагаются))))
На какую песню TDV вы бы сняли клип...
Aeterna_NoxДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
Жалко что Театр на данный момент снял такое маленькое количество видео на свои композиции...но...представьте ситуацию что у театра осталось средств для снятия клипа на любую песню из их творчества и они в замешательстве....что бы вы им посоветовали? Какое видео получилось бы более захватывающим?


Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
VampyrДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:10 | Сообщение # 2
Вурдалак
† Почётный сородич клана †
498
Заслуги: 7
6
На охоте
Aeterna_Nox, спасибо за тему.
Я бы не задумываясь посоветовал "Алтарь для черной мессы". Только представьте:
кладбище, ночь, полная Луна, полуразрушенная церквушка. Посреди церквушки стоит алтарь, накрытый кроваво-красным бархатом. Рядом с алтарем начертана пентаграмма, в которой возлегает красивая обнаженная девственница. На концах пентаграммы стоят тяжелые канделябры с горящими свечами. Легкий ветер колышет огоньки свечей. И вот появляется жрец в черном одеянии и начинает готовиться к обряду "черной мессы"...
Ну и так далее.
Думаю клип был бы очень шикарный.


Сообщение отредактировал Vampyr - Понедельник, 16.03.2009, 12:12
 
CarmillaДата: Суббота, 04.04.2009, 22:57 | Сообщение # 3
Вампир-зомби
† Почётная сестра клана †
206
Заслуги: 4
5
На охоте
The Enchanted Forest
в голове своеобразная картина)несколькими предложениями не обьясниш
II vampiro(из suicide vampire)здесь я всегда представляю замок дракулы,балкон,молнию...итг.....ну вообщем даю волю фантазии)


"....Бойся того,кто ходит под покровом ночи.."
 
AlienGothДата: Понедельник, 06.04.2009, 04:36 | Сообщение # 4
Вампир-летучая мышь
Пользователи
70
Заслуги: 2
3
На охоте
Wherever you are классный клип был бы, мощный, с наворотами, Соня в секс нарядах, эх... несбыточная мечта!

There's a smell of death... luciferia
A symphony of hell... luciferia
 
sorrowbloodДата: Вторник, 07.04.2009, 19:02 | Сообщение # 5
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1618
Заслуги: 10
7
На охоте
Luciferia
 
Aeterna_NoxДата: Среда, 08.04.2009, 16:19 | Сообщение # 6
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
На Vlad the Impaler идёт такой Лорд в наряде Цепеша а по бокам людишки на колах висят...


Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
ProserpinaДата: Среда, 29.04.2009, 14:01 | Сообщение # 7
Вурдалак
† Тёмная Госпожа †
260
Заслуги: 7
7
На охоте
Точно, на песню Vlad the Impaler получился бы отличный клип!

 
BLADE_666Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:10 | Сообщение # 8
Светский вампир
Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
Во, точно. Мне понравилась идея Вампира (Vampyr) снять клип на песню “Altar For The Black Mass” Перевёл текст, помозговал чуток и вот вам моё творение. Настоятельно советую включить песню, а то всего кайфа не прочувствуете. Подмечу, что в моей версии девушка не голая, на ней лёгкое белое платье, как у Сони, на одной из фотографий.

(Вступление, играют клавиши)
мы видим луну, мимо которой быстро бегут облака, теперь вид на кладбище
(Девушки начинают петь)
Низко, на уровне травы, камера двигается по кладбищу огибая кресты и памятники, пробираясь через кустики и мелкий туман, вокруг могилы и завывает ветер, начинает виднеться старая, заросшая паутиной церквушка.
(Девушки смеются)
Камера выходит к церкви и начинает медленно подниматься по ступеням, двери со скрипом приоткрываются, и мы входим в темноту…
(Со звуком гитар)
Мы видим холл церкви, алтарь и женщину на нём (как написано в тексте), камера кружась начинает поднимается над алтарём.
(Вступление барабанов)
Ветер с силой распахивает окна, девушка на алтаре начинает двигаться, её волосы колышатся. Сильнющий ветер хлопает ставнями так, что стёкла бьются.
(Лорд вампир начинает петь)
В тёмных углах церкви начинают мелькать очертания омерзительных созданий, они не показываются целиком, виднеются только части их тел – руки с когтями, глаза, часть челюсти и длинные тонкие зубы. Ветер метает лохмотья по церкви, с полок падают книги, кажется, что всё вокруг ожило. Из темноты вдруг выносится толпища вурдалаков, они разбегаются по церкви, прячутся по углам, забираются под скамейки, ползают по потолку, а то и вовсе входят в стены. Из темноты показывается очертания тёмного монаха…
(Музыка затихает)
Снова вид на луну, теперь на кладбище. Камера оглядывает его с разных ракурсов. Падает крест, видно какое-то движение среди памятников, из тумана начинают показываться силуэты полуразложившихся трупов. Над могилами подлетают пригоршни земли. Мёртвые выкапывают себя...
(Начинается куплет)
Мы снова внутри церкви. Тёмный монах стоит за трибуной, в одной руке держа книгу в другой кубок с густой тёмной кровью, периодически камера показывает нам уродливые морды вурдалаков, они обеспокоены, суетятся и оглядываются. Монах громко что-то произносит и разводит руки.
(Вторая часть того же куплета)
Монах устремляет взор на девушку и идёт к алтарю. Держа кубок над её головой он произносит ещё несколько слов и начинает лить кровь прямо ей в рот. Девушка дёргает ногами и вертит головой, но всё же вдоволь наглатывается крови.
(Музыка стихает)
Девушка на алтаре покашляв успокаивается и закрывая глаза перестаёт двигаться. Монах глядя вверх громко и пронзительно читает заклинание. Твари в темноте начинают суетливо пищать и покрикивать, периодически перебегая по потолку из угла в угол, вдруг книга в руках монаха вспыхивает…
(Припев, активная музыка)
Девушка резко открывает глаза, ветер с новой силой начинает молотить ставнями. У неё бешеный взгляд, она извивается на алтаре, открывает рот, пытаясь кричать. Монах стоит неподалеку и раздвинув руки громко, почти крича, произносит текст, ветер вырывает из горящей книги тлеющие страницы, девушка бьётся на алтаре. Вокруг летают разные лохмотья, падают свечи, мелькают перепуганные морды упырей. Периодически нам показывают девушку и то что, вокруг происходит, в последний момент она выгибает грудь вперёд и неистово кричит.
(Снова меняется музыка)
Со словами “He fell Satan has arrived...” у девушки начинают набухать вены, темнеет кожа, меняется голос, становясь более сильным и грубым, но всё же остаётся женственным. В агонии она что есть мочи корчится и рвётся из оков. От напряжения на шее и руках виднеются жилы и выступающие вены.
(Короткая музыкальная вставка)
У девушки начинают расти зубы и удлиняются ногти, её глаза желтеют, а зрачки становятся узкими. Метаморфоза начинается.
(Снова предыдущая мелодия)
Процесс идёт в том же духе, мы наблюдаем как частично меняется её строение – руки, ноги. Кожа становится серой.
(Музыка затихает)
Мы видим на звёздном небе яркую полную луну, мимо быстро несутся облака.
(Припев)
Обращённая рвёт оковы и издаёт истошный вопль. Шарахает гром и начинается ливень. Она ворочается на алтаре, пытаясь встать, она уродлива отвратительна. Незавершённая метаморфоза. За бьющимися на ветру ставнями хлыщет ливень и сверкают молнии. Перепуганный до смерти монах забился в угол и вцепившись зубами в свою мантию не отрывает глаз от мутирующей бестии. Задуваемые через окна капли дождя попадают на её безобразное тело. Непропорционально разросшиеся конечности, кривая вытянутая челюсть и ярко жёлтые глаза. Пробившиеся, но несформерованные перепончатые крылья торчат из под спины.
(Музыка снова меняется)
Земля начинает трястись, слышен звук гремящих предметов. Падает шкаф с книгами и с потолка срывается вурдалак, упав, он выскакивает в окно. Тут рушится одна из балок, и куча досок падают на пол. Оставшиеся твари выскакивают из щелей и уползают в окна. Бестия продолжает мутировать. Вдруг перед алтарём трескаются доски.
(Начинается скандирование слов “For Satan”)
Доски разлетаются в разные стороны и перед алтарём развергается земля. Из щели светит ярко-оранжевый свет и валит дым, через секунду над разломом появляется воплощение самого люцифера. Он направляет руку на обращённую и выпускает в неё заряженную молнию.
(Музыка меняется)
На протяжении этого времени люцифер бьёт её молнией, а она, расправив крылья и задрав голову, трясётся, принимая мощь сатаны. Её облик преображается, несовершенство уходит.
(Идёт проигрыш на барабанах)
Мы смотрим на церквушку со стороны. Тишина, ливень прекратился и небо очистилось, осталась лишь мокрая кладбищенская земля. Вокруг стоят несколько покойников и всевозможная нечисть собралась посмотреть, что же произошло. Уродливые вурдалаки ползают на четвереньках по крыше, боясь заглядывать в окна. Все притаились в ожидании…
(Энергичная музыка)
Церковные двери разлетаются в щепки, за ними в дыму виднеется силуэт женщины. Она делает шаг вперёд… Высокая, стройная, прекрасная демоница выходит под яркий лунный свет. Расправив огромные крылья и сексуально присев, она издаёт будоражущий душу прелестный крик.
(Проигрыш на барабанах)
Нечисть собирается вокруг неё, все зачарованно смотрят. На крышу церквушки слетаются горгульи их внимание так же приковано к госпоже.
(Энергичная музыка)
Взмахнув крыльями дьяволица взмывает над кладбищем, Теперь она, неотразимая как Афродита и могущественная как сам дьявол, встанет на сторону тьмы дабы доминировать над живыми и повеливать мёртвыми. Камера периодически показывает парящую над кладбищем демоницу с горгульями и вид всерху на кладбище, где бродят поднявшиеся трупы и прочая нежить. Она продолжает порхать над кладбищем до конца клипа, демонстрируя превосходство и могущество своего рода и сил тьмы.

Во как. happy Если кто прочитает этот сценарий, плиззз напишите, что вы о нём думаете. Мне правда интересно, всю ночь писал.

 
Aeterna_NoxДата: Воскресенье, 03.05.2009, 05:18 | Сообщение # 9
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
BLADE_666, я ж говорю талант!


Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
MephistophelisДата: Понедельник, 04.05.2009, 23:33 | Сообщение # 10
† Страж оружейной †
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
1499
Заслуги: 12
5
На охоте
На все, но в первую очередь на Dances With Satan

You see I cannot be forsaken,
because I’m not the only one,
We walk amongst you feeding, raping...
Must we hide from everyone?
 
destroyerДата: Суббота, 09.05.2009, 18:24 | Сообщение # 11
Рождённый тьмой
Чистокровный вампир
† Владыка Обители †
6605
Заслуги: 22
16
На охоте
BLADE_666, сюжет отличный. Тебе самое время быть постановщиком фильмов ужасов. Настолько детально передан сюжет, что даже не зная саму композицию, все равно представишь примерно схожую с "Altar For The Black Mass" музыку.

Вампиризм — это способ жизни, основанный на отъёме крови у жертвы, обычно питье оной из человека/животного.
 
Aeterna_NoxДата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:26 | Сообщение # 12
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
Существовал такой весёлый проект Мастера Ужаса...жалко что тебя Блэйд там не было, заработал бы гонорарчик эдак пару миллионов)))


Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
VampyrДата: Вторник, 02.06.2009, 13:02 | Сообщение # 13
Вурдалак
† Почётный сородич клана †
498
Заслуги: 7
6
На охоте
BLADE_666, действительно очень завораживает твой сценарий. Очень бы хотелось увидеть это в клипе. Может быть кто может вырезать из фильмов видео? Взять бы да и самим замутить клипашник. Как на это смотрите?
 
BLADE_666Дата: Среда, 03.06.2009, 09:58 | Сообщение # 14
Светский вампир
Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
Не, если нарезку сделать то фигня получится, а вот мультик нарисовать это уже тема, только это дело надо профессионалам доверять, если уж мутить, то чтоб на 5+.
 
VampyrДата: Суббота, 06.06.2009, 17:33 | Сообщение # 15
Вурдалак
† Почётный сородич клана †
498
Заслуги: 7
6
На охоте
Профи конечно могут сделать. Но мы к сожалению не профи. Но хотелось бы как-нибудь своими силами что-то замутить. Пусть и будет на троечку, но зато будет наш клип.
 
Aeterna_NoxДата: Среда, 10.06.2009, 21:04 | Сообщение # 16
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
Vampyr, может моя идея покажется не самой подходящей, но.....
Думаю абсолютно всем нам известен такой игровой движок Source, на котором сделаны многие известные видеоигры как халфа 2, тёмная мессия и прочее....
Ну так вот был один такой чувачок, и написал он такой визуальный редактор к этому движку под названием Garry's Mod! Это так называемая песочница... Появляешься на любой карте и превращаешь её в то что тебе нужно....
Все модели что нам понадобятся можно скачать с официального сайта этого чувака Гарри Ньюмана (там типа алтарь, кресты и прочее)

Вот вам пример что там можно делать:



Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
BLADE_666Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:24 | Сообщение # 17
Светский вампир
Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
Умоляю!!! Где это можно скачать? Обоссачка нереальная!!!!!!!!!!!
 
Aeterna_NoxДата: Пятница, 12.06.2009, 02:12 | Сообщение # 18
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
BLADE_666, заходи сюда!!!

Там 20 партов по 100 метров, итого 2 гига! Если хош качай, я уже давно слил, до сих пор не успокоился!!!!



Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
BLADE_666Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:21 | Сообщение # 19
Светский вампир
Энергетический вампир
† Тёмный Господин †
704
Заслуги: 15
14
На охоте
А это ролики или чего? Мне пока только видюшки нужны.
 
Aeterna_NoxДата: Пятница, 12.06.2009, 20:11 | Сообщение # 20
Покровитель Ночи
Чистокровный вампир
† Тёмный Господин †
4803
Заслуги: 17
13
На охоте
BLADE_666, это прожка с помощи которой эти видюшки делают! А если тебе нужны просто видюхи заходи на ютую и пропиши в поиске gmod!


Каждый следует за той волною мрака, в которой ему суждено погибнуть.

 
Wicked_mindДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:57 | Сообщение # 21
Будущая жертва вампира
Пользователи
17
Заслуги: 2
3
На охоте
Очень бы хотелось видеть клип на Pleasure And Pain (remix), Anima Noir и The Undertaker & The Crow...

Sie tötete in Ekstase...
 
AlligatrrДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:44 | Сообщение # 22
Достойный стать вампиром
Пользователи
24
Заслуги: 0
2
На охоте
BLADE_666 Идея просто замечательная и красиво расписанная. Но мне охот клип на песню Dances With Satan

Вонзить клыки в живую плоть,
Почувствовать вкус наслажденья.
Как сладко льется в горло кровь,
Нектар богов, мое спасенье.
 
Форум Вампиров » Театр Вампиров » Любимый альбом » На какую песню TDV вы бы сняли клип... (Средства прилагаются))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Перед работой с картой обязательно прочти текст!!!

На этой карте можешь отметить себя, только будь внимательнее, редактировать введенные данные ты не сможешь без администрации клуба. Поэтому, когда вводишь свои данные, необходимо все проверить, прежде чем отсылать их. Чтобы добавить себя, увеличь карту, нажми на месте своего обитания, появится окно в котором вводишь свои данные и нажимаешь добавить.

Зарегистрируйтесь для получения доступа